天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 工作动态
金昌市科协组织开展庆“三八”趣味活动
字体 [ ] 发布日期:2021-03-08 浏览次数:

阳春三月,万物复苏,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富市科协女职工的业余文化生活,充分展示女职工的精神风貌,增强单位凝聚力,培养团队合作精神,3月8日上午,金昌市科协精心组织开展了一场别开生面的“庆三八”趣味活动,活动共有19名干部职工参加。

活动精彩瞬间

趣味活动一:爱的魔力转圈圈

活动在热身赛——“爱的魔力转圈圈”中热烈开场:

只要我转的够快,绳子再长也难不倒我

趣味活动二:抢水

赛前准备

我们准备好了

是女神的手快还是男士有风度

趣味活动三:不倒树林

我们还是很有默契哒

趣味活动四:教练说

考验反应能力的时候到了

男同胞也不甘示弱

趣味活动五:爱的抱抱

圈圈转起来

爱的抱抱甜到变形

趣味活动六:萝卜蹲

看哪一个萝卜最会蹲

大家激情满满、活力四射,全身心投入到每项活动的挑战中,积极融入到团队合作中,通过团结协作和互相沟通配合展现了市科协干部职工奋勇争先、勇于担当的精神风貌。

本次活动缓解了日常工作的压力,提升了同事间的团结协作能力,增强了单位的凝聚力和向心力,将进一步团结引领广大干部职工凝心聚力,以更加饱满向上的精神状态投身工作,为科协事业发展增添活力。

祝各位女神节快乐!

来源:金昌市科协




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统