天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 工作动态
【工作动态】开展村庄清洁行动 践行为民帮办实事——金昌市科协赴帮扶村开展村庄清洁志愿服务活动
字体 [ ] 发布日期:2021-03-20 浏览次数:

为进一步改善农村人居环境、建设美丽乡村,认真落实党史学习教育“我为群众办实事”实践要求和全市关于开展农村人居环境整治提升行动工作部署,3月20日,市科协党员干部职工发扬奉献精神,放弃周末休息时间,赴帮扶村永昌县新城子镇刘克庄村开展了村庄清洁志愿服务活动。

活动中,市科协党员干部职工顶着凛冽的春风,不怕脏不怕累,积极开展政策宣传,深入宣传保护生态环境、维护卫生清洁、绿色健康生活的重要意义,认真清理村庄主干道和道路两旁水渠、田地中的生活垃圾和废旧农膜,扎实开展了村庄清洁志愿服务活动。

活动结束时,分管领导还与村委会一班人共同查看了整村推进示范点建设的工作进展情况,协商研究了下一步帮扶工作重点。

下一步,市科协将按要求持续开展村庄清洁等帮扶工作,努力助推帮扶村整治人居环境,积极为群众办实事、解难题,切实把党史学习教育成效转化为助力提升乡村治理水平,推进乡村振兴的生动实践。

来源:金昌市科协




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统