天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 工作动态
【工作动态】市科协党组理论学习中心组召开第一次党史学习教育专题学习(扩大)会议
字体 [ ] 发布日期:2021-03-19 浏览次数:

3月19日上午,市科协召开党史学习教育专题会议,会议按计划集中学习了习近平《论中国共产党历史》有关篇章,传达学习了市委《关于开展党史学习教育的实施方案》、张永霞书记在我市党史学习教育动员大会上的讲话精神和市委党史学习教育领导小组有关通知要求。

会议要求,一要提高政治站位,深刻理解把握开展党史学习教育的重要意义。全体党员干部职工要深刻领会开展党史学习教育的重大意义和目标要求,把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要聚焦目标要求,全面落实党中央决策部署和省委、市委工作要求。开展党史学习教育要结合科协工作实际,严格抓好专题学习、政治引领、专题培训、“我为群众办实事”实践活动,开好专题民主生活会、组织生活会,不折不扣地将学习教育各项任务落到实处,做到规定动作不走样。三要强化组织领导,推动党史学习教育取得扎实成效。要深入贯彻落实党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求以及省委市委有关安排部署,迅速掀起党史学习教育热潮,高质量高标准开展本部门党史学习教育。

来源:金昌市科协




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统