天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 工作动态
【工作动态】市科协召开2020年度 “晒结果 亮目标”述职评议大会
字体 [ ] 发布日期:2021-02-09 浏览次数:

为准确评价干部职工德才表现和工作实绩,树立实干导向,健全“比”的机制,突出“考”的实效,激励担当作为,鼓励干事创业,2021年2月8日上午,市科协组织召开了2020年度“晒结果 亮目标”述职评议大会。会上,科级及科级以下干部职工结合年初确定的工作目标任务和自身职责,对2020年工作目标任务完成情况进行了全面总结,查找问题不足,并提出了2021年度重点工作目标和计划。

本次述职参照市委“年初亮目标、年中亮进度、年底亮成果”的工作要求,干部述职抓重点、讲干货,分管领导坚持把政治标准放在首位,客观公正的评价每一位干部,点评全面到位,营造了良好的竞争共进氛围,述出了成绩,评出了不足,激发了动力,为在新的一年以新的状态、新的劲头、新的思路做出新的成绩奠定了良好的基础。

市科协主要负责人在综合点评时对全体干部职工提出了以下要求:一要加强学习,增强本领,努力提高自身综合素质;二要顾全大局,甘于奉献,形成团结互助的良好氛围;三要抓住重点,抓细抓实,做到有的放矢;四要勇于担当,敢于作为,树立敢为人先的责任意识;五要注重创新,精益求精,抓好工作细节末梢;六要清正廉洁,坚守底线,筑牢拒腐防变的思想防线。

会上还对科级及科级以下干部职工进行了民主测评。

来源:金昌市科协




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统