天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 通知公告
金昌市科技馆2021年春节开闭馆公告
字体 [ ] 发布日期:2021-02-04 浏览次数:

为满足公众参观需求,现将春节期间我馆开闭馆时间安排如下:

一、开闭馆时间

2021年2月11日(除夕)—2021年2月13日(正月初二)闭馆。

2021年2月14日(正月初三)—2021年2月20日(正月初九)开馆。

2021年2月21日(正月初十)—2021年2月23日(正月十二)闭馆。

2021年2月24日(星期三)起恢复正常开闭馆时间。

二、春节期间开放时间

10:00-17:00(午间不休息)

请广大市民朋友合理安排参观时间,闭馆期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您春节愉快,阖家幸福!

温馨提示

1.入馆需进行体温检测,如有体温异常(≥37.3℃)、咳嗽、气促等异常现象,禁止入馆。

2.观众在排队和参观体验时,需全程佩戴口罩,保持1.5米以上间隔距离,不佩戴口罩者禁止入馆。

3.参观过程中,观众如出现发热或身体不适,请及时联系科技馆工作人员。

金昌市科技馆

2021年2月4日

来源:金昌市科技馆




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统