天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 科普知识
纪检监察机关信访举报指南(七)实名还是匿名?我们还是希望您实名检举控告
字体 [ ] 发布日期:2020-09-09 浏览次数:

《纪检监察机关处理检举控告工作规则》和《甘肃省纪检监察机关实名信访举报反馈工作办法(试行)》规定,对于实名检举控告(即使用本人真实姓名或者本单位名称,有电话等具体联系方式),实行优先办理、优先处置、给予答复。

对于实名举报的受理和处理情况,我们会通过适当方式向您反馈:

请您放心:我们会对您的身份信息及举报内容严格保密,泄露您相关信息的责任人,会受到党纪政务追责处理。

如果您还是有所担心和顾忌,我们也能理解,匿名举报也可以是您的选择,我们也会依纪依规认真处理。

实名反映人对自己的检举控告内容敢于负责,有利于纪检监察机关开展调查核实,也有助于纪检监察机关对检举控告人合法权利提供针对性保护,所以——纪检监察机关鼓励和倡导实名检举控告。

来源:甘肃纪检监察网




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统