天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 通知公告
喜报!我市参赛选手郭子豪荣获一等奖和“甘肃十佳科普使者”称号!
字体 [ ] 发布日期:2020-08-07 浏览次数:

8月7日,由金昌市推荐的参赛选手郭子豪在2020年全国科普讲解大赛预选赛暨甘肃省第五届科普讲解大赛上荣获一等奖,同时被授予“2020年度甘肃十佳科普使者”称号。郭子豪为甘肃省科普教育基地——金川科技馆的优秀科普讲解员。

本次大赛由省委宣传部、省科技厅、省科协主办,省生产力促进中心承办,共有45名选手参加了比赛,大赛评出一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名。一等奖获得者将代表甘肃省参加2020年全国科普讲解大赛。

来源:金昌市科协




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统