天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 工作动态
【宣传防控知识,助力复工复产 】金昌市科协全体党员到帮扶村开展入户帮扶工作
字体 [ ] 发布日期:2020-03-20 浏览次数:

春分将至,大地回暖。金昌市科协在抓好疫情防控工作的同时,统筹兼顾,及时组织全体党员于3月17日下午前往帮扶村新城子镇刘克庄村开展入户帮扶工作,了解帮扶户近期生产生活情况,开展疫情防控知识宣传,助力复工复产。

在刘克庄村委会,市科协领导班子和村两委班子座谈,了解了该村科学防疫、春耕备耕和复工复产情况,就2020年发展规划和帮扶计划进行了交流探讨,共同为今后发展出主意、想办法。

随后,市科协全体党员干部分头前往帮扶户家中走访了解情况。每到一户,党员们都会仔细询问身体健康状况以及近期生产生活恢复、饮水保障、大病报销、土地流转、种植养殖等情况,查看住房是否安全,详细了解他们在生产生活中遇到的困难,帮他们理清今后发展思路,并向他们赠送了科学防疫、农村致富技术、反邪教方面的科普书籍和宣传资料,引导他们科学生产生活。

在入户过程中,市科协党员全程佩戴口罩,并向帮扶户赠送了医用口罩,叮嘱他们在人群聚集的地方注意佩戴,做好自身防护。




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统