天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 工作动态
战疫情 送温情 ——金昌市科协慰问疫情防控一线工作人员
字体 [ ] 发布日期:2020-02-11 浏览次数:

2月8日正值元宵佳节,金昌市科协组织部分党员干部前往永昌县科协执勤点六坝镇六坝村和市科协帮扶村新城子镇刘克庄村,慰问在抗疫一线执勤的工作人员。

在六坝镇六坝村和新城子镇刘克庄村执勤点,市科协领导仔细询问疫情防控措施落实情况,详细了解重点人员摸排隔离情况以及出入人员登记和执勤值守等情况,并代表市科协党组慰问了坚守在疫情防控一线的工作人员,为他们送去了慰问品。

市科协领导叮嘱执勤人员加强自身防护,思想不松劲,科普不掉线,进一步强化联防联控,坚持不懈做好疫情防控工作。尤其是党员干部要充分发挥先锋模范作用,带头结合本职工作做好疫情防控科普宣传,落实好出入车辆登记、体温检测、消毒清洁等防控措施。

慰问途中,市科协党员干部还为沿途的执勤点发放了疫情防控科普宣传彩页,并利用科普大篷车广播宣传了疫情防控的相关政策和科普知识。




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统