天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 通知公告
喜报!我市一家单位、两项活动获中国科协表扬
字体 [ ] 发布日期:2020-12-22 浏览次数:

近日,中国科协办公厅对2020年全国科普日有关组织单位和活动进行通报表扬,我市一家单位和两项科普活动,分别被评为“2020年全国科普日活动优秀组织单位”和“2020年全国科普日优秀活动”。

2020年全国科普日活动优秀组织单位

金昌市科学技术协会

2020年全国科普日优秀活动

2020年全国科普日金昌主场启动活动

——金川区科普惠农项目展品展示(金昌市科学技术协会)

金昌市农艺研究院2020年全国科普日活动

(金昌市科学技术协会、金昌市农艺研究院)

点击查看图片

今年全国科普日活动期间,金昌市科学技术协会联合县区科协及相关单位,围绕“决胜全面小康、践行科技为民”主题,组织开展了全国科普日主场活动、校园科普、农村科普、社区科普、公共安全科普、节水科普、学会科普等系列科普联合行动,广泛普及科学知识,大力宣传科学技术在推动经济社会发展中的作用,提高公众科技意识,满足公众更多科普需求,推动提升公民科学素质。




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统