天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 通知公告
金昌市科学技术协会关于推荐 2021年“基层科普行动计划”项目的公示
字体 [ ] 发布日期:2020-11-23 浏览次数:

根据甘肃省科协《关于实施2021年基层科普行动计划的通知》(甘科协发〔2020〕110号)文件精神和要求,金昌市科协按照公开、公平、公正的原则,好中选优,进行了初评和推荐工作。现将拟推荐上报的单位予以公示,公示时间7天(2020年11月23日—11月29日)。若对此名单有异议,请向市科协反映。

1.“科普惠农兴村计划”推荐单位5个:金昌市金川区香草花卉产业发展联合会、永昌县天乐牧草种销专业技术联合会、金川区新华村无公害蔬菜专业协会、甘肃怡泉新禾食用菌工厂化栽培科普示范基地、金昌市金川区香草园蔬菜示范基地。

2.“社区科普益民计划”推荐单位2个:金川区新华路街道昌丰里社区、永昌县城关镇昌康苑社区。

联系电话:0935-8333031    地址:金川区新华路82号            

金昌市科学技术协会

2020年11月23日




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统