天气预报:
站内检索:
首页 | 走进科协 | 工作动态 | 科协要闻 | 基层科普 | 市科技馆专栏 | 通知公告
   
首页 >> 通知公告
【公告】 金昌市科技馆闭馆公告
字体 [ ] 发布日期:2020-01-24 浏览次数:

尊敬的各位观众:

    为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,经研究,我馆自2020年1月25日(正月初一)起临时闭馆,暂停各项科普教育活动,开馆时间另行公告。有关信息请您及时关注微信公众号“金昌科普”或官网 http://jckx.jcs.gov.cn/。

    对因临时闭馆给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对金昌市科技馆的支持和理解!恭祝大家鼠年愉快、幸福安康!


金昌市科技馆

 2020年1月24日







【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统