天气预报:
站内检索:
首页 | 科协简介 | 工作动态 | 科协要闻 | 科学普及 | 科技馆专栏 | 工作专栏
   
首页 >> 通知公告
【公示】金昌市拟推荐 2019年“陇原最美科技工作者”候选人的 公 示
字体 [ ] 发布日期:2019-05-31 浏览次数:

根据省委宣传部、省科协、省科技厅《关于做好2019年“陇原最美科技工作者”候选人推荐工作的通知》(甘科协〔2019〕75号)精神,由相关部门单位推荐,按照具有先进性、典型性和代表性的原则,经市委宣传部、市科技局、市科协集中审核遴选后,拟推荐金川集团兰州金川科技园有限公司张静同志为2019年“陇原最美科技工作者”候选人,现予以公示,接受广大群众的监督。

公示时间为2019年5月31日至6月7日。公示期间,任何单位或个人如有异议,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向金昌市科协办公室反映。

联系人:陶积军

联系电话:0935-8313322(兼传真)

邮箱:224836910@qq.com

通讯地址:甘肃省金昌市新华路82号市行政中心前楼





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统