天气预报:
站内检索:
首页 | 科协简介 | 工作动态 | 科协要闻 | 科学普及 | 科技馆专栏 | 工作专栏
   
首页 >> 工作动态
金昌市6家单位被认定为省级科普教育基地
字体 [ ] 发布日期:2019-12-27 浏览次数:

近日,经县区申报、市科协实地调研和推荐申报、省科协组织第三方专家组现场调研评审、社会公示等环节,全省共52家单位被省科协认定为2020-2024年度甘肃省科普教育基地。其中,金昌市共有6家,分别是:金川科技馆、金昌市科技馆、金昌气象科普馆、金昌市博物馆、火星1号基地和甘肃有色冶金职业技术学院。

被认定为省级科普教育基地的各单位充分利用各自科普教育资源优势向广大群众普及冶金、历史文化、气象、航天等方面的科学知识,开展特色科普活动,为提高我市全民科学素质发挥了积极作用。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统