天气预报:
站内检索:
首页 | 科协简介 | 工作动态 | 科协要闻 | 科学普及 | 科技馆专栏 | 工作专栏
   
首页 >> 工作动态
金昌市科协组织调研察看拟申报的基层科普行动计划项目
字体 [ ] 发布日期:2019-11-28 浏览次数:

2019年11月26日27日,市科协分管领导、项目工作负责人赴永昌县、金川区察看拟申报2020年基层科普行动计划项目。调研组采取实地察看、听取汇报的办法,先后察看了永昌县城关镇昌宁苑社区、昌康苑社区、甘肃百润源肉牛养殖科普示范基地、永昌县平盛源金牧粮草种植科普示范基地、金川区野狐湾花卉林木育苗科普示范基地、金川区青少年研学科普示范基地、昌丰里社区、天源里社区等单位,实地调研考察申报单位科普设施建设及科普工作情况,对申报项目逐个进行考察。调研组对各基层科普组织在科普工作中取得的成效给予了充分肯定,要求各农村科普示范基地、各社区创新思路,不断加强科普基础设施建设,继续加大科普知识宣传、实用技术推广培训力度,把好经验和好技术传授给农民,把科学、权威的科普知识传播给社区居民,进一步提高辐射带动能力。

县区科协负责同志参加调研。

 

  

      

        

      

 





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统