天气预报:
站内检索:
首页 | 科协简介 | 工作动态 | 科协要闻 | 科学普及 | 科技馆专栏 | 工作专栏
   
首页 >> 工作动态
省科协评审小组对金昌市科普教育基地申报单位进行实地调研
字体 [ ] 发布日期:2019-10-24 浏览次数:

    10月21日—10月22日,省科协科普教育基地评审专家先后对金昌市气象科普馆、甘肃有色冶金职业技术学院、金昌市花博馆、火星1号基地等申报单位进行了实地调研,听取了申报单位负责人对科普基础设施建设、制度建设、开展特色科普工作情况、科普工作发展规划等情况介绍,同时对申报单位今后科普工作发展方向了指导意见和建议。

    本次申报单位经过专家评审、社会公示后,将被省科协命名为“2020—2024年甘肃省科普教育基地”。科普教育基地建设在推动社会力量参与支持科普工作、充分利用社会科普教育资源、推动全民科学素质提高等方面发挥了积极的作用。

 

    

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统