天气预报:
站内检索:
首页 | 科协简介 | 工作动态 | 科协要闻 | 科学普及 | 科技馆专栏 | 工作专栏
   
首页 >> 工作动态
金昌市科协召开调研报告讨论会
字体 [ ] 发布日期:2019-10-17 浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作的安排,市科协党组成员于9月底分别深入县区开展调研,并根据调研情况形成了初步的调研报告。为进一步提高调研报告质量,10月14日,市科协组织召开“不忘初心、牢记使命”领导小组会议,对调研报告进行了专题讨论。

会上,市科协班子成员依次对各自的调研情况和调研报告进行了通报,参会人员针对调研报告中存在的掌握情况不全面、分析问题不精准、对策措施操作性不强等问题,分别提出了修改意见。

会议强调,主题教育专题调研的目的就是为了查找问题和解决问题,会后各调研组要根据本次讨论形成的意见建议,对调研报告再修改、再完善,真正把科协不同领域的工作情况摸清,涉及的问题和困难找准,研究提出符合实际、切实可行的解决办法,形成高质量的调研报告,及时将调研成果转化为解决实际问题的具体措施,全面抓好落实,确保主题教育活动和业务工作两推进两不误。

  

        (联系人:徐 雯   联系电话:13993595870)

 





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统