天气预报:
站内检索:
首页 | 科协简介 | 工作动态 | 科协要闻 | 科学普及 | 科技馆专栏 | 工作专栏
   
首页 >> 工作动态
金昌市科协组织全市反邪教工作报告会
字体 [ ] 发布日期:2019-10-17 浏览次数:

为推动平安金昌建设,积极营造和谐稳定的社会环境,增强广大干部职工反邪教工作的能力和水平,保障人民群众的生命财产安全不受侵害。经市委批准,市委政法委、市科协、市反邪教协会特邀请甘肃省委党校成兆文教授、甘肃省社会科学院穆纪光教授、西北师范大学李建升博士来金,于10月15日,分别为我市全体机关干部职工、企业职工、在校师生做了三场精彩的报告。

10月15日上午,我市近300名机关干部在市行政中心听取了甘肃省委党校成兆文教授以《发扬斗争精神,践行整体国家安全观,迎接反邪防邪工作的新局面》为主题的报告。

 

金川集团公司430名职工在金川公司图书馆报告厅听取甘肃省社会科学院穆纪光教授以《邪教不是宗教——主要以法轮功与佛教的本质区别为例》为主题的报告。

 

10月15日下午,甘肃有色冶金职业技术学院1000名师生在报告厅听取西北师范大学云亭青年教授李建升博士以《邪教实施心理控制的手段及应对措施》为主题的报告。

 


            (联系人:张婷婷   联系电话:8313322





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统