天气预报:
站内检索:
 
首页 | 科协简介 | 工作动态 | 科协要闻 | 科学普及 | 科技馆专栏 | 工作专栏
   
首页 >> 工作动态
市科协组织传达学习上级精神开展警示教育安排部署近期工作
字体 [ ] 发布日期:2018-06-06 浏览次数:

6月4日下午,市科协组织召开党组(扩大)会议,集中传达学习上级精神,开展警示教育,安排部署近期工作。市科协党组书记主持会议。

会议集中传达学习了省委办《关于印发〈甘肃省抓党建促脱贫攻坚三年行动计划(2018—2020年)的通知〉》、八届60次市委常委会会议纪要、市委市政府两办《关于成立金昌市公共文化服务体系建设协调组的通知》、市委办《转发省委办公厅〈关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报〉的通知》、《内部政情通报》(杨建武在金昌市国家卫生城市复审暨2018年全国健康城市试点工作动员部署大会上的讲话)、市纪委《关于近期查处的违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于近期查处的扶贫领域腐败和作风问题的通报》等精神。

会上,有关负责人还分别通报了代表市科协探望重病住院的退休老同志、组织参加全国蔬菜新技术培训班、市科技馆工作人员夏季工作服定制询价和2018年市科技馆科普展品招标代理机构询价等工作情况。

最后,市科协党组书记对近期工作进行了安排部署:一是科普示范基地和科普教育基地的宣传栏制作更换工作要争取于本月中旬前完成;二是以不同方式督促市反邪教协会各成员单位按时报送“全省反邪教理论研究与实践经验交流会”论文,相关负责人要严格筛选,保证向省反邪教协会推送高质量的论文;三是市科技馆在日常开放中要强化安全意识,进一步修订完善应急处置预案,确保观众安全;四是全体干部职工要重视脱贫攻坚工作任务推进落实,认真学习贯彻落实省委组织部和市纪委有关要求,把牢政治关、品质关、纪律关和能力关;要注重礼仪礼貌,展示良好形象。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统