天气预报:
站内检索:
 
首页 | 科协简介 | 工作动态 | 科协要闻 | 科学普及 | 科技馆专栏 | 工作专栏
   
首页 >> 科普要闻
金川区科协领导走访慰问基层科普工作者
字体 [ ] 发布日期:2018-06-01 浏览次数:

  5月29日下午,金川区委常委、宣传部部长、区科协主席叶先春带队走访慰问金川区科技工作者,向他们提前致以节日的问候。金川区科技局党组书记、专职副主席和相关单位负责人参加了慰问 。

(图一)

  (图二)

(图三)

  叶先春一行先后走访慰问金川区中医院院长穆泽华、区二小科技老师代秀琴、区农牧局年轻科技工作者刘光旺和厍大亮,并与他们进行座谈,了解其工作和生活情况,听取科他们对推动全区经济社会发展的意见和建议,对他们在科技工作中所做的贡献表示感谢。叶先春表示,相关部门要一如既往地关心、爱护广大科技工作者,努力为他们在教学、科研、学术交流等方面创造优良的发展环境。

  叶先春强调,“干惊天动地事,做隐姓埋名人。”党的十八大以来,党中央国务院高度重视科技创新,把创新发展作为五大发展理念之一,摆在国家发展全局的重要位置,作出了一系列重大战略部署。当前,金川区的高质量发展离不开科技创新,离不开广大科技工作者的辛勤付出,各级各部门和广大科技工作者要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中国科学家精神,争做新时代创新先锋,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,在科技强区的征程上再立新功! 

                                                                                                  (来源:金川区科协)





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统