天气预报:
站内检索:
 
首页 | 科协简介 | 工作动态 | 科协要闻 | 科学普及 | 科技馆专栏 | 工作专栏
   
首页 >> 科协要闻
省政协调研组赴省科协专题调研
字体 [ ] 发布日期:2018-05-23 浏览次数:

5月11日,由我省科技界和科协界18名政协委员组成的调研组赴省科协调研工作。

图为省政协调研组成员在甘肃科技馆参观指导

省政协常委、科教文卫体委员会主任管钰年,副主任田靖安、朱卫国、杨新科、张怡静参与调研,省科协党组书记、第一副主席陈炳东,省科协党组成员、副主席张炯等陪同调研。

图为省政协调研组赴省科协专题调研座谈会现场

省政协调研组成员实地察看了甘肃科技馆建设及运营情况、以座谈的形式听取了省科协党组关于甘肃科技馆的建设使用情况的汇报后,省政协调研组对甘肃科技馆开馆以来取得的社会效益给予了充分肯定。政协委员们对甘肃科技馆目前存在的公众停车难,人员不足等方面的问题和困难提出了建设性的指导意见和解决办法。

(来源:甘肃省科协)





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:金昌市科学技术协会
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176 网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统